01 Januari 2021 RSUD Prambanan genap sebelas tahun melayani masyarakat, kali ini untuk memperingati 11 tahun RSUD Prambanan mengadakan beberapa rangkaian kegiatan, mulai dari potong tumpeng pada tanggal 04 Januari 2021 di laksanakan diaula shinta, Donor darah bagi umum dan karyawan Tanggal 06 januari 2020, Pekan seminar dengan webinar tanggal 22 Februari 2021 s.d 25 Februari 2021, mulai dari webinar medis “Infeksi Covid-19 Antara Mitas Atau Fakta”, webinar Kebidanan “Tetap Siap dan Sigap Menolong Persalinan dengan Covid-19”, webinar Keperawatan “Entrepreneur Keperawatan : Peluang dan tantangan Home care pasien Isolasi Covid-19” dan webinar Kefarmasian “Tata Laksana Terapi Covid-19 dan Pengelolaan Bahan Medis Habis Pakai” yang di isi dari narasumber internal dan external. Rangkaian demi rangkaian telah dilaksakan dengan lancar dan untuk kegiatan yang terakir diadakannya lomba video secara individu maupun kelompok untuk civitas hospitalia dan masyarakat umum yang bertemakan “Penerapan Protokol Kesehatan di Era Pandemi”, yang akan di umumkan pada tanggal 17 Maret 2021, kegiatan ini bertujuan untuk membuktikan eksistensi RSUD Prambanan ada dan siap melayani masyarakat dengan IKHLAS Sepenuh Hati.