Rabu (15/5), RSU Sakina Idaman melakukan kunjungan ke RSUD Prambanan. Kunjungan kali ini merupakan kunjungan untuk studi banding mengenai penerapan Akreditasi Rumah Sakit SNARS Edis 1 Bab Asessmen Pasien (AP) oleh KARS.

Acara pertama dimulai dengan penyampaian maksud dan tujuan dari ketua Tim bab AP RSU Sakina Idaman, Tri Nuryaningsih. Kemudian sambutan Direktur RSUD Prambanan, yang kali ini diwakili oleh Ketua Akreditasi, Maryadi. Dilanjutkan dengan perkenalan dari tim akreditasi bab AP RSU Sakina Idaman.

Acara yang kedua adalah acara inti yaitu penyampaian materi dari Bab AP RSUD prambanan yang disampaikan oleh Benny Juni Triyanto. Acara dilanjutkan dengan diskusi dan telaah dokumen dari masing masing tim pokja. Acara ditutup dengan kunjungan lapangan.