Kamis 09/05 RSUD Prambanan mendapat kunjungan dari DPRD Pangandaran. Kunjungan ini merupkan serangkaian kunjungan kerja DPRD Kab. Pangandaran di Kabupaten Sleman. Kunjungan ke RSUD Prambanan diketuai oleh H. Jajang Ismail, S.E. beserta anggota dewan dan sekertariat dewan sebanyak 15 orang. Kunjungan ini terkait rencana pemerintah Kabupaten Pangandaran yang akan membangun rumah sakit. Dimulai dengan sambutan direktur dan perkenalan kemudian acara dilanjutkan dengan pemaparan profil RSUD Prambanan oleh direktur dan dilanjutkan sesi tanya jawab. Ada beberapa hal yang menjadi pokok pertanyaan diantaranya proses anggaran, proses kinerja rumah sakit, proses pengadaan tenaga medis dll. Setelah dirasa cukup dan selesai ketua rombongan memohon pamit dan acara ditutup oleh direktur RSUD Prambanan.