Senin (28/05) RSUD Prambanan menerima kunjungan verifikasi penilaian lomba promosi dan konseling KB PP-PK dari BKKBN Pusat Jakarta. Acara dimulai dengan sambutan dan penerimaan tim penilai oleh wakil Bupati Sleman Hj. Muslimatun, M.Kes dilanjutkan sambutan ketua tim verifikasi penilaian dari BKKBN Jakarta Pusat Dyah Pitaloka,S. Pd.

Verifikasi penilaian dimulai dengan presentasi profil RSUD Prambanan dan profil klinik KB oleh drg. Isa Dharmawidjaja,M. Kes selaku direktur. Acara ini hadiri oleh wakil Bupati Sleman, Kepala Perwakilan BKKBN DIY, Perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, perwakilan Dinas P3AP2KB, Camat Prambanan dan jajaran MUSPIKA Kecamatan Prambanan. Kemudian penilaian dilanjutkan dengan pemeriksaan kelengkapan dokumen dan kelengkapan Klinik KB.

Pada akhir penilaian dilakukan diskusi dan evaluasi tentang beberapa hal yang perlu ditambahkan dan dilengkapi pada pelayanan promosi dan Konseling KB PP-PK di RSUD Pramabanan.