Mulai Juni 2018, RSUD Prambanan dapat melayani Hemodialisa dengan BPJS Kesehatan |
Poli Baru!! Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, RSUD Prambanan menambah klinik Spesialis THT, Ortopedhi, Psikologi

Tahun 2018 ini RSUD Prambanan kembali melakukan seleksi pengangkatan pegawai Tetap Non PNS, setelah sebelumnya tahun 2017 untuk yang pertama kalinya RSUD Prambanan juga telah melaksanakan seleksi pengangkatan pegawai tetap non PNS di RSUD Prambanan.  Beberapa tahapan proses Seleksi Pengangkatan Pegawai Tetap Non PNS RSUD Prambanan perlu dilalui mulai dari seleksi administrasi, Ujian Tulis, Ujian Praktik, dan wawancara.

Kamis, 29 Maret 2018 tepatnya di aula Shinta RSUD Prambanan pukul 08.30-10.00 WIB telah dilakukan seleksi ujian tulis pengangkatan pegawai Tetap Non PNS yang diikuti oleh 37 pegawai dengan bergai formasi kepegawaian. Untuk selanjutnya seluruh peserta akan mengikuti ujian praktik dan ujian waawancara pada hari Sabtu 31 Maret 2018 mendatang di RSUD Prambanan.

Mengingat perbandingan keberadaan pegawai non PNS di RSUD Prambanan lebih banyak dibandingkan dengan pegawai PNS, maka dengan adanya seleksi pengangkatan pegawai Tetap Non PNS di RSUD Prambanan ini diharapkan mampu meningkatkan kesejahteraan serta kualitas dan budaya kerja yang lebih baik lagi bagi pegawai di RSUD Prambanan untuk mendukung Misi dan mewujudkan visi RSUD Prambanan menjadi Rumah Sakit Pilihan Masyarakat.