Dalam rangka tercapainya rumah sakit pilihan masyarakat dan memberikan layanan prima, RSUD prambanan Minggu (10/09) kembali mengadakan senam PERSADIA bagi pasien dengan diabetes melitus dan bagi warga sekitar RSUD Prambanan. Kegiatan ini diikuti dengan pelayanan pemeriksaan tensi darah dan glukosa secara gratis bagi peserta senam PERSADIA dan pada akhir acara seperti biasanya dilaksanakan juga penyuluhan kesehatan terkait dengan diabetes melitus dengan materi “Problem Gigi dan Mulut pada Diabetes Melitus” oleh drg. Nuansa Hanum dan dr. M.Agung Monolipa, Sp.PD selaku ketua PERSADIA RSUD Prambanan. Pada bulan September ini kegitan senam pesardia mengalami peningkatan peserta dari bulan sebelumnya. Kegiatan ini akan kembali diadakan pada hari Minggu, minggu kedua setiap bulannya.