Sabtu (17/6), RSUD Prambanan mengadakan acara Buka Bersama seluruh karyawan. Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan disetiap bulan Ramadhan yang bertujuan untuk meningkatan silaturahmi antar karyawan.

Acara buka bersama kali ini berlangsung dengan tema “Dengan kesejukan iman dan kehangatan keluarga kita tingkatkan semengat bekerja demi terwujudnya smart hospital dan tercapainya cita-cita sebagai rumah sakit pilihan masyarakat di Kabupaten Sleman”. Acara ini dimulai pada pukul 15.30 WIB di Gedung Rawat Jalan “Candi Prambanan” dengan tidak mengganggu pelayanan yang ada. Acara diawali dengan registrasi peserta dan dibuka dengan penampilan Ikhlas Band yang anggotanya adalah karyawan RSUD Prambanan. Dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh salah satu karyawan RSUD Prambanan, Choirul Mawahib,A.Md.Kep dan penerjemahnya, Annisa Sholihah. Acara inti pada kegiatan ini yaitu Tausyiah dari Ustadz Anshori. Kemudian acara ditutup Sholat Maghrib berjamaah dan dilanjutkan dengan buka bersama. Acara berlangsung dengan lancar berkat dukungan seluruh karyawan RSUD Prambanan.

Penampilan Ikhlas Band

Tausiyah Ustadz Anshori