Senin (13/3), RSUD Prambanan mendapatkan kunjungan kerja dari Dinas Kesehatan Grobogan Jawa Tengah. Dinas Kesehatan Grobogan melakukan kunjungan kerja berkaitan dengan rencana peningkatan status Puskesmas di Grobogan menjadi Rumah Sakit Umum Daerah. Agenda dilaksanakan di dua tempat, yaitu Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman dan RSUD Prambanan. Di RSUD Prambanan, rombongan Dinas Kesehatan Grobogan ingin melihat keadaan Rumah Sakit, mulai dari perencanaan keuangan, bangunan, perencanaan SDM dan core business -nya.

Kegiatan dimulai dengan sambutan dari ketua rombongan Dinas Kesehatan Grobogan (Kepala Dinas Kesehatan) kemudian sambutan Direktur RSUD Prambanan, drg. Isa Dharmawidjaja, M.Kes dilanjutkan dengan presentasi profil RSUD Prambanan oleh Direktur RSUD Prambanan. Kemudian acara selanjutnya diskusi tentang perizinan, pendanaan, sarana dan prospek bisnis di RSUD Prambanan. Acara dilanjutkan dengan peninjauan keliling di RSUD Prambanan